Оформление визы в Канаду

Тип услуги: Визовая поддержка

Оформление визы – необходимые документы для посольства Канады и требования к ним.
1. Загранпаспорт:

  • с подписью его подлинного владельца;
  • со сроком годности не меньше 6 месяцев со дня подачи в консульство;
  • содержащим чистые страницы;
  • с предоставленными пояснительными документами, если в нем присутствуют сомнительные отметки и штампы;
  • в комплекте с другими действующими загранпаспортами, если таковые имеются.
  • если Вы выезжали ранее за границу: копия страниц старого загранпаспорта с визами и страницы с отметками о въезде – выезде.
2. Ксерокопия внутреннего гражданского паспорта / перевод не требуется.
3. 2 фотографии 35х45мм.
  • Размер фотографии: минимум 35х45 мм (1,37х1,77 дюйма).
  • Размер лица (по вертикали): 31-36 мм (1,22-1,41 дюйма).
  • Фотография должна быть снята анфас. Лицо должно располагаться в центре кадра. Верхняя часть плеч также должна быть видна.
  • Размер головы от подбородка до макушки: 31-36 мм (1,22-1,41 дюйма).
  • Фотографии должны быть одинаковыми, цветными, сделанными в течение последних 6 месяцев.
  • Изображение должно быть четким на белом или светлом фоне.
  • Лицо должно располагаться в центре фотографии. Выражение лица должно быть нейтральным.
4. Заполненные на каждого заявителя анкеты и отдельная форма «Информация о семье» (высылаем по запросу);
5. Справка с места работы с разбивкой заплаты за последние 6 месяцев на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и названия компании-работодателя, заверенная печатью и содержащая следующие данные о Вас: переводом на английский язык
  • наименование должности;
  • дата поступления на работу в указанную организацию;
  • доход;
  • даты очередного отпуска, которые должны совпадать с датами поездки;
  • то, что за Вами сохраняется рабочее место на время отпуска
  • А так же копия трудовой книги с трудовым стажем за последние 10 лет, с переводом на английский язык.
  • Если Вы являетесь учредителем или соучредителем фирмы – справка с места работы о том, что Вы являетесь учредителем и получаете дивиденды, справка о полученных дивидендах за 6 месяцев, свидетельство о регистрации, учредительные документы, лицензии, счета и другие официальные документы;
Для ЧП:
  • свидетельства о регистрации частного предпринимателя переводом на английский язык
  • свидетельства об уплате единого налога или патента переводом на английский язык
  • официальное письмо из банка о состоянии Вашого бизнес-счета за последние 6 месяцев переводом на английский язык
  • копию отчёта о доходах из налоговой об объеме выручки ЧП переводом на английский язык
  • копии лицензий на виды деятельности переводом на английский язык
  • копии сертификатов на виды деятельности (если имеются) переводом на английский язык
6. Супругам необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о браке (с обязательным переводом на англ. или франц. язык). А также если был ранее развод - свидетельство о разводе (с обязательным переводом на англ. или франц. язык).
7. Копии свидетельств о рождении детей
8. Справка из банка о наличии у Вас банковского счета с указанием остатка на счету; копии кредитных карточек + выписка по счету за последние 6 месяцев (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.)
9. Документы, подтверждающие покупку собственности (договор купли-продажи) или владение ими (дарственные, справка о приватизации), приобретение земельного участка, дачи, гаража или автомобиля (техпаспорт и генеральная доверенность на а/м) - с обязательным переводом на англ. или франц. язык.
10. Если Вашу поездку спонсирует кто-нибудь из членов семьи (дети, жена, родители), ему нужно предоставить документы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.):
  • заявление о спонсорских обязательствах
  • справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев
  • документы подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении или о браке оригинал или нотариально заверенная копия).
11. Копия диплома из университета, колледжа, техникума с переводом на английский язык
12. Если Вы подаетесь по приглашению - оригинал приглашения, документы подтверждающие личность приглашающего, его кредитная история или медицинская страховка

Читать далее
Цена: 100 USD

Рекомендуем посмотреть

от 510 $
Город (страна): Нью-Йорк (США)Проводится: по РасписаниюПродолжительность: 3 ДнейСтоимость с авиа: от 1992 $
Артикул: ТР 1041

от 2328 $
Город (страна): Эдмонтон (Канада)Проводится: по РасписаниюПродолжительность: 10 Дней
Артикул: ТР 1039

от 1068 $
Город (страна): Монреаль (Канада)Проводится: по РасписаниюПродолжительность: 6 ДнейСтоимость с авиа: от 3134 $
Артикул: ТР 1037

Возврат к списку